Позитивное навождение

Под статью неба голубого ,
Под милостью судьбы своей .
Жил человек совсем не плохо «
Под знаком божьих дочерей » .
Был человек тот не известный ,
Обыкновенный так сказать .
Но знал одно , что мог и должен
В судьбе повысить свою стать .
Он знал всегда , что он способен идти в перед .
И шел всегда .
Да , не взирая на невзгоды ,
На движущиеся года .
Событий в жизни очень много
И много времени прошло .
Пусть не имеет основного ,
Что некоторым само дано .
Пусть нет душевного уюта ,
Зато терпения полно .
Полно стремления приблизить
Желанную свою мечту .
Пусть руки , ноги подустали
И тело все пускай в поту .
Пусть мысли в напряжении тают ,
Но не иссякнут никогда .
Тот человек к мечте заветной дойдет ,
Пройдя через года .
Судьба решится терпеливо
При помощи трудов и сил .
Тот человек упорно верит в свою мечту !
Он не забыл !


Рецензии
Позитивное пишется через "И"

Алла Боярская-Рогова   02.08.2016 20:03     Заявить о нарушении