Принц Филипп и вирус Зика

    Вирус Зика стремительно распространяется http://www.proza.ru/2015/12/29/1201
    Как это может быть совместимым?

СМИ: Личный секретарь Елизаветы II созвал экстренное совещание во дворце королевы
4 мая 2017 год. 11:47

    Add This Sharing Buttons
Share to Facebook Share to Vkontakte Share to TwitterShare to Google+Share to Odnoklassniki Share to WhatsAppShare to ViberShare to Telegram

     Личный секретарь Елизаветы II Кристофер Гейдт срочно вызвал во дворец в Лондоне всех служащих, в том числе изо всех загородных резиденций.

    Как пишет Daily Mail, причина такой встречи неизвестна, а источники утверждают, что такое совещание является «весьма необычным» и вызывает у многих разговоры о проблемах со здоровьем королевы.

     По данным источника агентства AFP, «причин для тревоги нет». "No cause for alarm" over health of Queen and husband after #BuckinghamPalace royal staff meeting sparks rumour frenzy, source tells AFP 11:12 - 4 May 2017

     Ранее сообщалось, что на случай смерти королевы Елизаветы II Букингемским дворцом разработан детальный план действий, учитывающий несколько вариантов развития событий.

     Отмечалось, что в случае её смерти Кристофер Гейдт сообщит о произошедшем премьер-министру Великобритании, а рядом с умирающей королевой будут находиться её родственники и врачи.

      Принц Филипп, герцог Эдинбургский с осени 2017-го супруг королевы Великобритании Елизаветы II прекратит посещать общественные мероприятия и принимать новые приглашения. Принцу Филиппу, главному долгожителю из представителей королевских семей мира, к тому моменту, когда он перестанет посещать официальные мероприятия, исполнится 96 лет.

     Война, это не мир - http://www.stihi.ru/2016/05/09/4640


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.