сына с днем рождения-28 лет!

Самый лучший сын
Родился в этот день!
И радовался мир,
И отступила Тень.

И яркий солнца луч
Ласкал его черты.
Младенец был везуч,
Он с жизнью был на "ты"!

И жизнь ему дала
Множество задач:
Пасти её стада
Не только за калач,

А предводить народ,
Решения писать,
Без форы и без квот
Самим собою стать !!!

Из недр своих черпать
Поток идей и мер,
Которым должно стать
Открытиями сфер!!!

Самый лучший сын!
Будь счастлив ты всегда!
Среди больших вершин,
Душ близких города

Пусть будут во главе
Проектов вековых;
А ты всегда, везде
Опорой крепкой их!!!


Рецензии