Держи крепче

"Ты хочешь уйти?Иди, тебя никто не держит!"
Зачем мы так говорим?
Ведь после этих слов,
В душе мы держим его ещё крепче.

Готовы заковать цепями,
Чтобы он не ушёл,
Но лишь кинув одну фразу, теряем
И делаем вид, что всё хорошо...

Но это же мы не специально,
Это же всё на эмоциях!
Не можешь держать в себе, знаю
Выхлестнуть как никак проще.


Рецензии