Воспоминание

Забыть тебя я не могу
Я от себя давно бегу
Хочу не думать, не мечтать
Во сне от счастья не летать.

Но ты опять во сне придешь
Опять целуешь, в даль зовешь
Опять с больною головой
Проснусь под яркою луной.

Зачем ты мучаешь меня?
Зачем во сне, а не средь дня?
И больно стало от тоски
Стучится кровь в мои виски.

Стучится сердце , разум кружит.
Душа же без тебя так тужит.


Рецензии