Я уведу тебя туда..

Я уведу тебя туда,
Где не мешает суета.
В то место, где есть тишина,
Которая освободит от плохих мыслей.

Ты обретёшь себя здесь, наконец,
И настроение своё поднимешь мигом.
Вещам здесь интересным ты не найдёшь конец,
Ведь любопытство - твоё второе имя.

Запечатли, что пред собой ты увидишь,
Что даст тебе энергии и сил.
Я на твою улыбку гляну тихо-тихо.
Как муза, оживляешь ты мой мир.


Рецензии