С годами не стареем

С годами не стареем,а взрослеем
И по-иному принимаем мир.
И если даже иногда седеем,
Мы рады видеть этой жизни пир.

С годами мы,бывает,молодеем.
Идём по жизни с радостью вперёд.
Бывает,что себя и не жалеем,-
Тогда бывает у нас в жизни взлёт.
       3-02-2016


Рецензии