Хохлы отпущения

Если в жизни сегодня херово,
Погляди-ка ты по сторонам.
У соседа издохла корова?
Вот что нужно для счастия нам!

Пусть собрались проблемы в лавину,
И оркестр играет туше,
Но покажут в "Вестях" Украину -
Сразу легче у нас на душе!

Начинаем мы биться в восторге
И валяться убитые в хлам,
Как узнаем, насколько в итоге
Стало хуже проклятым хохлам!

Потому что мы их ненавидим,
Ведь свободны они. Но не мы:
Мы - рабы. Украинец Овидий
Написал же про это Псалмы!

Мы за Крым не попросим прощенья,
Как не просит Амур у козла,
Ведь у нас есть хохлы отпущенья,
От хандры нас их тупость спасла!


Рецензии
Моё почтение - стихотворение отличное!

Аня Сергеева-Алекс   19.07.2016 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня.

Приходите ещё.

АФ

Александр Фридман   23.07.2016 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.