Доберман

Сегодня сказочный февраль,
И никому нет дела до моих Вселенных.
Пилить опилки и хрусталь,
Всё конгруэнтность переменных.

Я не хочу быть там где смрад,
Где нет блаженства и любви.
Морозными холстами снегопад,
Накроет клетки памяти мои.

Душевный карантин дурмана,
А солнце никогда себя не видит.
Ты нарисуй мне добермана,
Он никогда напрасно не обидит.

Непоправимый только смерти океан,
Хотя страшна не смерть - пустое бытие.
Я словно старый доберман,
Доем вчерашний оливье...


Рецензии