Тьма белёсая

Тьма белёсая, вечер, снег,
Всё по-прежнему с века в век.
Псы голодные в даль скулят,
Спать не можется, жрать хотят.
Ветер гриву им тормошит,
Но никто до них не спешит,
Все повывелись с белой мглы,
Только псы местам тем верны.
Снег уляжется, сгинет вой,
Псов сокроет он под собой,
И придёт опять тишина,
В мглу печальную навсегда.
Снизу доверху - только снег,
Не пройдёт уже человек.
След обратный свой потерял,
Жаль, цепей с собак он не снял.
Люди! Люди вы? Или кто?
Что ж, людского в вас - ничего,
Или мясо вам только жрать!?
Пить да плоть свою потешать..?


Рецензии