На речке

Наша речка небольшая,
С очень чистою водой,
И история такая,
Приключилась здесь со мной.

Близко с лошадью купались,
Так забавно , хоть пустяк,
Лишь потом мы догадались,
Всё мы делали не так.

У меня на шее что-то,
А Аленке повезло
И идём, хоть неохота,
Мы в соседнее село.

Там медпункт есть и аптека,
Магазин и детский сад,
Все для жизни человека,
Только хочется назад.

В нашу тихую деревню,
Где зелёненький лужок,
Где высокие деревья,
И где ждёт меня Дружок.

Ждет меня он на крылечке,
С лаем носится всегда
И так хочется на речку,
Где прозрачная вода.

У лошадки курс леченья,
Мы не будем ее гнать,
Будем выше по течению,
Теперь плавать и нырять.


Рецензии