За русских моряков!

Нас радостно опять встречает
Бескрайний Тихий океан.
И волны, робкие как дети
Не предвещают ураган.

Но океан грозит бедою
В шторма, и даже полный штиль.
Беспечных не прощает море,
За нас, пусть будет крепок киль!


Рецензии