Поговори со мной

Поговори со мной, прошу, поговори...
Ты знаешь, тишина так угнетает...
Когда бессонницей охвачена в ночи,
Тепло твоих объятий вспоминаю

И нежный голос с чуть заметной хрипотцой,
Ласкающий мой слух туманным утром...
Прошу, поговори! поговори со мной,
И рядом ты окажешься как будто...


Пусть провода домчат чрез сотни городов
Такой родной, такой знакомый голос,
Что даст почувствовать на несколько часов
Любовь твою и счастья невесомость.

Но время тянется в молчанье до зари...
Ты знаешь, тишина так угнетает,
Когда тоска сжимает грудь в тиски,
Когда тебя, родной, так не хватает...

Поговори со мной... прошу, поговори...
            
  2-3.02.2016
 


Рецензии
Замечательное стих.очень трогательное.Спасибо огромное.

Алла Боярская-Рогова   07.04.2016 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое . Мне оно тоже очень нравится

Аква Мари   08.04.2016 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.