пока...

АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ ДИКТУЕТ МОДУ НА МОРАЛЬ
                (ТРОФИМ)

Загнав нас в нищету, в одном – отрада:
Их имена не сразу, но всплывут –
Мы с вами не пожили, так хоть РАДА
С ЯЦЕНЮКОМ… нормально поживут!
Сменил в больничке не одну палату,
Достойно, как мужик, свой крест неся:
Отдать жене не трудно всю зарплату,
Труднее доказать, что это… ВСЯ!
Всё реже, если честно, ошибаюсь,
Во мне не говорит ни злость, ни спесь…
Наш Кролик – хитро…опый, убеждаюсь,
ГАРАНТ, не сомневаюсь, хитрый… весь!
Спешит домой с любого континента,
Готов терпеть и бред Яйцегнюка,
На всех каналах видим Президента:
Чтоб знал Народ, что… не сбежал… пока…
* * *
Народа взглядов удивляюсь разнице…
Премьеры уподобились шутам…
Не страшно, что страна в глубокой заднице,
Пора и обустраиваться… там…
* * *
Спокоен я за нашу Конституцию…
Хоть РАДЫ и видна неполноценность,
Мы не легализуем проституцию:
Придётся снять… и неприкосновенность!
* * *
Нет смысла говорить о глубине,
Кто захлебнуться должен, тем – не падать…
Но если экономика – на дне,
Как Яйцегнюк и РАДА… могут плавать?
* * *
Страны доволен Кролик результатом:
Послемайданной нищетой, залогами…
Народ доход обкладывает матом,
А Государство норовит… налогами!
* * *


Рецензии
ОстрО, однако, остро...

Чернобурый Лев   04.08.2017 03:40     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анатолий Барчан   04.08.2017 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.