Вертолёт

Куплю себе Я вертолёт,
Если мне мечта не врёт.
Когда время подойдёт
За штурвалы и вперёд!

А если хочешь полететь
Нужно очень попотеть
Знание в себе иметь,
Чтоб в Жизни высоту взлететь.

Я от Жизни поучусь
И к штурвалу прикоснусь.
От Земли ввысь оторвусь
И обратно Я вернусь.

Вертолёт Т.О. пройдёт
И меня он подождёт.
От полётов отдохнёт
Своей Жизнью он живёт
И меня не подведёт!


Рецензии