Светофор

Машины, машины, с обеих сторон,
А это несется зачем-то в обгон.
Ничто не нарушив на зебре стою.
Машина несется по душу мою.
Что делать? Куда мне деваться? Куда?
Так мало шагов,вот случится беда!
Испуг пришел позже, я гневом полна:
"Ты только попробуй прикончи меня!"
Спасибо,спасибо,шальной дуралей,
Что нету на совести жизни моей!
Немного недель пролетело с тех пор,
Сюда вновь иду, здесь теперь светофор.
Красивый такой и как будто родной.
И кажется мне светофор этот мой.


Рецензии
Какие прекрасные Ваши стихи!
С уважением!

Лариса Климова 2   26.07.2016 20:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик!
С уважением.

Любовь Родионова 3   27.07.2016 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.