***

Мне снега тебя уже не вернут,
Даже между ладоней согрею...
Кружась на три стороны побегут,
Я окликнуть их не посмею.
Только грустные песни любимым глазам,
Принесет снег тебе под окошко.
Это память,по брошенным адресам
Ищет ласки твоей,словно кошка.


Рецензии