Я не буду судить...

Я не буду судить -
ни за боль, ни за муки.
Буду просто я жить,
хоть опущены руки.

Постараюсь понять,
И простить очищаясь.
Вновь с любовью обнять,
В чистоту возвращаясь.

Буду просто просить,
Пожалеть неразумных,
И молитвой хранить,
От ошибок безумных.

Постою у икон,
Душой с Богом общаясь.
Переливчатый звон,
Вновь надежду вселяет.


Рецензии