Разлука 2

Разлука нам глядит в глаза
Она темна, горька и зла,
А мне молчать никак нельзя.
Нельзя молчать, когда я жду.
Нельзя,когда в окно гляжу.
Я знаю это, но молчу
Разлука-это берега,где нет огромного моста
Разлука-это как стена
Где нет ни двери, ни окна
Она так долго, долго длиться,
А я хочу тебе присниться
Хочу увидеться во сне
Ведь так здесь одиноко мне.


Рецензии