Царица ночи

Ты снова здесь,луна-подружка,
Побудь со мной,пока я не усну,
Вдруг стала жесткою подушка,
Покой украла,а зачем-не пойму.

Душа трепещет- не уймётся,
Совесть сыплет соль в глаза,
Жизнь пролетела, не вернётся,
И изменить уж ничего нельзя.

Как жаль, что горько я рыдала,
Над тем, что счастье принесло,
А то, о чём неистово мечтала,
Без сожаления  и  легко ушло..

Теперь же радуюсь,что ночь тиха,
И мне диктует строчку для стиха,
Очень простую,совсем  без прикрас,
Да кто услышит нас с тобой сейчас-

Ты снова здесь,и свой даруешь свет,
Хотя вот-вот затеплится рассвет,
Красавица луна,ночных тревог царица,
Не ты ль вина тому-что мне не спится..
                (фото-из моего окна)


Рецензии
Татьяна. Спасибо за светлые строки. С теплом.

Игорь Хомяков 2   02.04.2016 13:50     Заявить о нарушении
Игорь,спасибо большое )))

Попова Татиана   03.04.2016 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.