ТЫ И Я

             -Ты  искал  ли  меня ?
-Искал !
-А  грустил  хоть  чуть-чуть ?
-Тосковал !
-А  любил  ли  меня ?
-Любил !
           Море  б  ради  тебя
           Переплыл !
-Только  как  ты узнал ,
Что  я ?
-По  улыбке ,
           Любовь  моя !
По  огню  на  щеках ,
По  глазам…
Ну ,  а  ты  меня как ?
-Догадайся-ка  сам !.


Рецензии