Мне бы видеть тебя во сне

Мне бы видеть тебя во сне,
как сегодня,
можно?
И, касаясь плеча,
любовать эту сильную спину,
пустишь?
Лишь разочек взглянуть
на изгибы ресниц,
разрешашь?
Утопать бы во взгляде безумства,
веришь?
Веришь, будто проснувшись
не вспомню рая?
Что уйду до рассвета,
по кусочкам тебя забирая.


Рецензии