улыбашки

Жить в одиночестве тяжко.
Брак по-любому - с руки.
Замуж выходят умняшки.
Замуж берут - дураки.
***

Без кофе утром буду соловеть,
Он для подъёма мне идёт приманкой!
Но почему же каша в голове?
Ах, да: ведь я   на завтрак ела манку!
***

Мудрость известна от века,
Но не сочти чепухой:
Время - талантливый лекарь.
Жаль, косметолог плохой
***

Собрался на рыбалку, невод - в лодку,
Но свой улов  солить-коптить постой:
Вот  эта малосольная  селёдка
Была при жизни рыбкой золотой


Рецензии
Шикарно! :)))
С радостью

Киселев Виктор   18.02.2016 20:19     Заявить о нарушении
Счастлива, Виктор!

Моя искренняя признательность)

Тамара Карякина   18.02.2016 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.