Код Вечности

Мой Сын, ты вечен, вечен ты,
Мой плод, Мой Сын любимый,
В тебе твои, Мои Мечты
Сплелись неповторимо.

Я при Творенье заложил
Всё то, что будет Вечно,
Чтоб ты, Мой Сын, всегда светил
ЛЮБОВЬЮ БЕСКОНЕЧНОЙ!

В тебя Код Вечности занёс
При одном условии -
Не будешь задирать ты нос,
Слушать славословия.

Гордыню исключил в тебе,
Как саморазрушение,-
Остерегайся, Сын её,
Несущую забвение.

Помнишь ты пока Каноны
Всего Мироздания,
Никто не создаст препоны,
Границы Познания.

Волен ты в своих промыслах
Пространства Творения,
Только б мысль твоя не висла
Во мраке неверия.

Ты - Мой Сын и ты всё можешь,
В тебе, Сын,  Бога прочность,
Пока сам с себя не сложишь
Эту правомочность.

Вечность - есмь прерогатива,
Как Моя, так и твоя,-
Ты - Сын Бога, всем на диво,
Правь и Славь Вселенная!


Рецензии