Я не хочу и не могу с тобой проститься!

Ты мне вернул Надежды... и Рассвет...
Уже светлеет за окном, тебя все нет.
Ты только не молчи любимый и родной...
Мне очень нужен ты и голос твой...

Душа болит... тебя так ждет- рассвет...
Мой добрый милый, дорогой мой человек!
Не забывай... и знай, я не хочу смириться...
Я не хочу и не могу с тобой проститься!


Рецензии