Немой крик

Позови, меня позови
Обогрей своим нежным взглядом
Я хочу сбежать от людей
Я хочу быть с тобою рядом

Для тебя я смогла бы все
Разлюбить, позабыть, оставить
Что могу я еще?
Только ты можешь мною править.

Мысли словно сошли с ума
Мчатся в бешеном поединке
Я сегодня совсем одна
Я плыву на тоненькой льдинке

Мне и страшно и дрожь берет
И кричать очень - очень хочется
Только мой не открывается рот,
А вокруг пустота, одиночество.


Рецензии
Нежно обниму тебя красивую,
Крепко обниму тебя счастливую.
Прекрасно написала Наташа!

Владимир Гетоев 2   03.02.2016 10:17     Заявить о нарушении