Ветер южный

Ветер пусть южный подует,
Снег превратит пусть в цветы
Пусть пролетают, как птицы,
Дни, где не видимся мы...

За окном твоим темно,
Лишь круги дождливые света
Фонарей на асфальте видны,
И, меж каплями ты где-то.
За моим окном темно,
Даже дождь уже не виден.
Но если все же верить снам,
Но если все же верить снам,
То дождь не видеть, не так уж обидно.

Если снег пойдет вдруг,
Снег не дождь, но тоже слякоть,
Под ногами встреч и разлук,
А ночами хочется плакать.
Убегаю от слез своих,
Верность только храню до встречи.
Ведь дана нам жизнь с тобой на двоих,
Все увидеть нам дано на двоих,
На двоих любовь, нежность и верность.

За окном твоим рассвет,
Только снег с дождем и туманно.
Южный ветер тебе принесет,
Радость встречи, какой-то, нежданно.

Ветер пусть южный подует,
Снег превратит пусть в цветы.
Пусть пролетают, как птицы,
Дни, где не видимся мы.


Рецензии