Пенсионер

            
Что недуги страны, тем, кто в Думу сел?
Не почешет чиновник чело.
Недомыслие или умысел –
Без медпункта оставить Село?..
Сорок лет проработал на тракторе
И на отдых собрался мужик.
Унывать не в крестьянском характере,
Хотя пенсия – в долларах – пшик!
Рассказать про здоровье – о чём ему?
Из богатства – болячек вагон.
Из лекарств – только баня по-чёрному
Да целитель души – самогон.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.