Остров Локки. Стоны...

- С-с-с  Тобою!..  Мы!..  Имеем!..  Право!..
    - Лапшицу  кушать...  восхищённо...
- Вку-у-усна-а-а!..  Лапшица!  Бо-о-оже..,  правый!
    - Шептать...  коленно-преклонённо...

- Спасиба!  Господи!  О-о-о!  Сла-а-адость...
    - За  манку... - вкусную  и  много...
- Какая...  бешеная...  Радость!
    - Валяться  пьяным  у  порога...

- Фу-у-у..,  ну...  и  Сытость!  Эт-т-та...  что-то...
    - Глотать  геном-модификаты...
- Просплюсь  и...  снова...  на  Работу!
    - Давай,  закуривай..,  робяты!

- Мы...  не...  рабы!  Нас  не  сломаешь!
    - Когда  всё  в  лоб,  но...  постепенно...
- Ты  шол  бы,  дядя,  чё...  замаешь?
    - Я - твоя...  Совесть..,  дуб...  поленный...

03.02.16


Рецензии
Что-то горлумское есть в этом разговоре. Прелесть...

Александр Редичкин   03.02.2016 22:25     Заявить о нарушении
Однозначно - плагиат!
Из старого анекдота:
"...сколько ни выносили с завода детскую коляску, как соберём.... - получается автомат Калашникова..."
....................
С благодарной улыбкой -

Ян Купала   04.02.2016 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.