Жизнь

  Жизнь нам дана
Для многих испытаний.
  Преодолевая их – расти!
И умножая отведенные знанья,
  И расширяя свое сознания,
Ты претворяй их в жизнь!
  Судьба в твоих руках,
И возвышаясь над невзгодами
  Ты устремляешься 
И к Свету, и к Любви.
  И выполняя все заветы,
Данного тебе Учения,
  Без промедления,
Ты вверх расти!


Рецензии