врач-преступник

противник он лечениЯ целителем
соврал что от лечения  его вдвое
моя миома выросла-убил меня.
но поняла что александр Арари хитро болен.
удрал преступник-он ответственен
но а куда же спрятал свою ложь
к начальству хайфской гинекологии
простит ли подлость его бог


Рецензии