Рождество Христово

    Этот день все ждали,
Весь Мир и Планета Земля,
 И человечество его ожидало,
  - день Рождения Христа!

  Рождение Светлого Духа Иисуса
Пришло к нам на Землю 2000 лет назад.
   Чтобы знания давать.
     Сознанье расширять.
       Мир духом понять,
         Землю очищать.
    И сердцем раскрытия понять
Как надо Космическую Эволюцию выполнять!


Рецензии