Бездарных в этом мире не бывает...

Бездарных в этом мире не бывает!
У каждого из нас есть свой талант.
И кто-то его сразу проявляет,
А кто-то раскрывает чрез года.
И даже если время всё проходит,
А вы не можете себя найти -
Не зарекайтесь! Все себя находят.
Ещё чуть-чуть…Вот вы уж на пути.
И тут неважно кто вы:
Мастер иль актер,
А может техник, врач или кинолог.
А важно то, что вы талант во всём,
Пусть даже кто-то там считает по-другому.
И кем бы вы ни стали знайте лишь одно -
Бездарных в этом мире не бывает!
Талантлив тот, кто движется вперед.
Кто цель свою, конечно, достигает.


Рецензии
Очень правильно все сказано.

Алла Шушу   09.09.2017 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо)

Оливия Алекс   09.09.2017 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.