31. 31 мая-1 июня 2002, на мосту Нотр-Дам

Татьяна ( русская душою,
Сама не зная, почему )
А. С. Пушкин: Евгений Онегин

Наталья (русская, конечно,
А русских женщин кто поймёт?)               
Сдавала свой баланс успешно,         
Любила сад и огород;               
Но, согласившись с «Инна–туром», *
Вдали от дачи (на смех курам,
Которых вряд ли удивишь)
Они отправилась в Париж!
Программа дня разнообразна:   
Цветочный рынок – прихоть дам, **
Оттуда, с мужем,  – в Notre Dame,
И по мосту шли не напрасно: ***
Хотят туристы разных стран
Увидеть Saint Michel фонтан!

* - туроператор в Москве; ** - (Le Marche aux fleurs) знаменитый цветочный рынок на острове Сите; *** - Pont Notre-Dame, мост Нотр-Дам, вид на Консьержери


Рецензии