Скучаю по тебе

Тобой живу,
И от желаний таю.
Тобой дышу,
Но без тебя я "умираю"

Ты для меня,
Что рыбам водные просторы,
И сердце от любви стуча
За ветерком, все выше, дальше в горы.

Подобно чайке над волнами,
Иль просто звездною порой
С попутным ветром, с облаками
Я тороплюсь к нему, домой.

Скорей дому, к нему
Лечу дыханье затая
Хочу прижаться я к плечу
О, как тоскливо без тебя.
         
                осень 1996 г.


Рецензии