03. 02. 2016 Не ищите так усердно любимых

Не ищите так усердно любимых,
Если нужно - найдут они сами.
Не носите с собой оков мнимых,
Не ищите в толпе их глазами.

Не прощайте любимым измены,
Даже если Вам очень больно.
Пусть течёт горечь по венам,
Не становитесь рабом добровольно.

Не спасайте того, что утонуло
В океанах лжи бесконечной,
Даже если счастье мелькнуло,
Давая Надежду взаимности вечной.


Рецензии