Зятья - в натуре сыновья

Судьба моя, тебе спасибо
За добрый нрав во все года.
Идём с тобой, по жизни в ногу
Ты ангел добрый, жизнь моя.

Твоим укладом я доволен,
Вокруг меня моя семья.
Супруга, дочери, и внуки, —
Зятья — в натуре сыновья.

Таких парней по всей округе,
Едва ли можно отыскать…
Душой и сердцем нет добрее, —
Любви к родным — не занимать.

Дружны ребята лет немало —
С поры студенческой, лихой.
Когда ещё, юнцами, нежно
Бросали взор на двух сестёр.

Затем, армейский — «долг и честь»,
Их жизнь на прочность проверяла…
В итоге: свадебный венец —
И жизнь, семейная, во благо.


Рецензии