пятая за всё ответит

моё астральное мачете,
шашка, пулемет "Максим"
пятая за все ответит!
наш народ непобедим!

во снах предателей в капусту,
дырки пулями сверлю,
чтоб вам ,гадам было пусто,
не пускать их к Ильичу.

пусть тусуются у Теффта,
фонды, гранды там бабло,
вот такая дискотека,
вот какое б...ь кино....


Рецензии