Человек-форточка

У меня в волосах - видишь - седая прядь,
Не закрасить, не вырвать, не повернуть вспять.

Душно ли? Хочется воздуха? Так и быть,
Я человек-форточка, можно открыть.
Стало прохладно, кофе успел остыть -
Я человек-форточка, можно закрыть.
Если отсутствует навык беседы ртом -
Можно захлопнуть, стекло соберешь потом.

Не по делу впредь не рисуй в голове картин,
А я - человек-форточка. Дзынь. Прости.


Рецензии