Я любил тебя в утреннем сне

Я любил тебя в утреннем сне

Погибал и раздетым судачил

Сам собой на психозе рыбачил

и читался что рыба в баркасе


Я родился, купаясь в вине

на ранеты  во сне целоваться

Чаял я на морозе остаться

На возницу закладывал тройку


Я обрез ото рта отодвинул

Распиши вороным на стекле

Я любил тебя в утреннем сне

хлеб ломаю.. и ветер мне в спину


Рецензии