Одиночество

  Мне одиночество дано,
Для эволюции оно,
  Дает задуматься о том,
Как надо жить,
  И как общаться,
И как на все не обижаться,
  И как в эмоции не окунаться,
И не кричать, и не брыкаться.

  Как к Светлой цели мне добраться,
Не отступиться, но взойти
  На ту вершину вдохновенья,
Служения и благодеяния,
  Чтоб дух твой вечный поднимался,
Энергии высокой наполнялся,
  Кристаллом в «Чаше»  отлагался
Для вечного служенья Бытию!!!


Рецензии