Февраль! а за окном совсем нет снега

Февраль! а за окном совсем нет снега
И только солнце палит с высоты,
Вновь на душе уже весна и нега,
Опять любовь и снова в сердце ты

Приду к тебе, скажу тебе я здравствуй!
Ну как жила? пока была зима,
А я не жил, подобен был балласту,
Вперёд смотрел, была одна там тьма

Ты открывай скорее в мир окошко,
Пойдём в кино, на речку, снова в сад,
Я поцелую там тебя... немножко!
И это лучше всяческих наград

Ты отворяй скорее в доме двери,
Протри свои красивые глаза,
Уже весна и можешь мне поверить
Нам от неё уйти никак нельзя.


Рецензии