Я тебя очень сильно люблю!!!

Мой горячий источник счастья!
Мой Мужчина-такой родной..
Побеждаем с тобой ненастья!
До конечной-вместе с тобой!

Каждый шаг нам еще дороже,
Мы наш путь пролетим вдвоем.
Как же мы с тобою похожи:
Песню счастья душой поем!

Ценность верности мы почитаем!
Поболтаем с тобой как друзья,
Прижимаешь к себе- взлетаем:
Вот что значит НАША СЕМЬЯ!

Моя СИЛА, Король мой и Зевс!
Вижу как Ты Меня уважаешь!
Теплотой возведешь до небес.
Сотни жизней ты меня знаешь.

Наш семейный уютный очаг,
Как жена я всегда сохраню!!!
Ты мой тыл, управление, рычаг.
Я тебя очень сильно Люблю!!!

03.02.2016 SYN


Рецензии