Если бы можно было...

Если бы можно было пеплом падать с небес...
Словно снежинки стылые крутит над миром Бес.

Мир, замерев, как ребенок, обиделся и молчит...
Лишь равновесие зыбкое, словно заноза, торчит.

Чет или нечет выпадет? "Да" или "Нет" - вопрос.
Странно война выглядит - бегущей строкой в откос.

Все мы, как будто, в здравии, все - при трезвом уме,
Как же нам быть в звании гордом - людей на Земле?!

Мир бесконтактный, обыденный кто-то придумал твой,
Мы теперь больше "чатимся", чем говорим с тобой...

Может уж стоит  одуматься да образумить детей!
Только б войны не было - вот что всего важней!

Вот, что понять надобно, вот, что ровняет нас,
Вот, что ставлю я в статусе. Жмите, друзья, "Класс"!


Рецензии