Вечный Он!

  Записывай, записывай
Учти свои дела,
  Не списывай, не списывай
На возраст и года.

  Зачем страдать и мучиться
Зачем гадать, зачем?
  Ведь знаешь, что получится
Все данное тебе.

  Зачем, зачем тревожиться
Зачем играть судьбой,
  Так можно заморочиться
Как справиться с собой?
  Спокойствие, выносливость,
Терпение во всем.
  Все внешнее уносится
    НО ВЕЧНЫМ БУДЕТ ОН!!!


Рецензии