Безысходность

Вкус героина вдруг стал мне чужим,
Кайф, эйфория исчезли бесследно.
Страсть догорает, нарушен режим,
Лишь алкоголь протекает по венам.

Серые будни застали врасплох,
И безысходность в итоге настигнет.
Мне остается лишь выдох и вдох:
Чувства погибли, и тело погибнет.

Время несется со скоростью света,
Тлеет мораль, развевая устои.
Я умираю, в зубах сигарета,
Только запомнят меня, как героя.


Рецензии