Разлука 1

К чему грустить, к чему прощаться?
Приятных вечеров нам больше не вернуть,
И не зачем нам у окна встречаться
От них осталась только муть

Ты не зови меня с собою в море
Я молода и жить хочу любя,
И мною прожитое горе
Останется лишь позади меня.

Как трудно расставаться с тем
Кого я так без памяти любила,
Когда-то я гордилась им,
Но извини, моя любовь к тебе остыла.

Остыло все, и то сверкание зеленых глаз
И сердце, что от страсти сильно билось.
Любовь могла б обрызгать счастьем нас,
Но от разлуки лишь в тумане скрылась.

январь 1994 года


Рецензии