Я проснулась ночью от боли

Я проснулась ночью от боли
Мне приснилось, что нет тебя
Захотелось утонуть в море,
что находится в дальних краях.

Свет разлуки не понимаю.
Что есть ложь, когда любишь ты?
Каждый день я себя теряю,
Вспоминая твои черты.

Иногда мне страшно и больно,
Иногда безразлично, никак.
Снова сумерки предо мною
Вновь тот страх - необъятный мрак.

Ты причина биения сердца
И причина моего тепла.
Только так я смогу согреться
Только так запоет душа.


Рецензии