Друг называется...

                - Какая сволочь стреляла?!!!

                (из к/ф «Особенности
                национальной охоты»)

Я с прогулки возвращался.
Друг Федот с охоты шёл.

Я увидел – засмеялся.
Он хватается за «ствол».

Я ему машу: «Не надо!
«Не стреляй» …Да, где уж, там…

Друг Федот – лесное чадо,
На курок уже: «БА-БАМММММ!»
……………………………………
Сверху рухнула лавина –
Снегопадовая жуть…

Думал, что проскочим… Мимо!!!
Завалило!!! Нас и путь!!!

Нас искали до обеда
«Сенбернары» МЧС…

Больше в жизни не поеду
За Федотом в зимний лес!!!

(3 февраля 2016 г. 9.09.)


Рецензии
Ваши стихи греют душу) Спасибо)

Маша Амелина   18.02.2016 13:13     Заявить о нарушении
Грейтесь, Маша, грейтесь…
У меня хорошо…
Не страшно и… человечно…

С добринками

Кованов Александр Николаевич   18.02.2016 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.