моим учителям посвящается...

Не так давно тебя я знаю..
Но есть искра в твоих глазах..
Лишь долю сути жизни понимаю..
Но да, используешь на веле* тормоза..

Растения дают тебе и сил, и мысли..
Дают возможность бегать, жить..
Мозги ты знаешь, нужно чистить..
А жизнь подскажет, чем запить..

Людей и мнений ..вдоволь на пути..
И выбор..за тобой одним!..всегда..
Принять подарок иль с улыбкою уйти..
Себе не ври! лишь никогда..

Желаю суть.. желаю истину тебе найти..
Благоразумным быть, наивность выключать хоть иногда..
Последним в гонке "жизнь", ты, к финишу приди..
Жить ярко! счАстливо! и с позитивом подружиться навсегда!..


*вел - велосипед


Рецензии